Если б бедных девчонки любили. -шутка

Разбрелись по домам мои гости,
После них только дым и бедлам,
Я свои подуставшие кости
Уроню на скрипучий диван,
Сигарету слегка посмакую,
Помозгую, и в толк не возьму,
Почему половину вторую
До сих пор я себе не найду,
Я не дурень, и с виду не зверский
И подружкам не ставлю границ,
Пусть не так я галантен, как Ленский,
Пусть не так я остер, как Лившиц.
На спиртное я вроде не падок,
Впрочем, что тут  особо гадать,
"Бабам" что подавай?-много бабок,
Ну а где, сколько надо их взять?
Если б бедных девчонки любили,
Без валют и фискальных утех,
То , наверное бы,  парни крутые,
Разделили  богатство на всех...
Затрещала в руках сигарета,
Размечтался- наверно, уж сплю,
Мир спасет красота, только это
Ожидает нас, может, в раю.


Рецензии