Руки накрест
Крылья? Не смешите меня!
Кажется, это называют словом "влюбиться" -
Дурацкое чувство, и жжётся больнее огня.
Обвинение - слишком наивна.
Приговор - расстрел.
Руки накрест - и в небо вой неизбывный
В надежде, что небо собьёт прицел!..
Грязные руки падки на чистоту...
Стоп. Никого не виню.
Если кому-то и нужно упасть в пустоту,
Пусть только я одна
Долечу до дна,
Напоследок шепнув приходящему дню:
"Пусть всё будет Правильно..."
"Почему недоверчива?"
Скажешь, вам можно верить?
_Тебе_ можно верить?!
"Почему виноватым кажется взгляд?"
Потому что виновна -
В том, что не кричала о своих желаниях всему миру,
Притворялась, что меня здесь нет.
А я - есть! Живая, настоящая!
Ты же видел мои глаза и огонь, в них горящий!
Это был просто сон?
А теперь мы проснулись?
Только сны умирают с рассветом -
Ты знал об этом?
Знаешь, куда исчезает сказка,
В которую больше никто не верит?
Не знаешь, признайся начистоту.
А я скоро узнаю...
Прочь от закрытой двери!
За мгновение до выстрела -
Шаг назад - в пустоту.
Свидетельство о публикации №110010404079