Я должен жить!

 Я ожил немного, ради,
Чтоб оставить пепел с зади,
 Подбираю эстафету,
С факелом в руке по свету,

Жизни, бьются огоньки,
Вылазят с головы стихи.
 
 Их расклеиваю яро,
Как суть пиара.
 
 На экран мобильный,
И холодильник стильный.
 
 "я должен жить!"


Рецензии