Абрамович

Мне сегодня приснилось,
Что я Абрамович
И живу с одноногой чукчанкой.
Просыпаюсь в смешанных чувствах-
Жена так ласково смотрит.
Дай, говорит, что ли денег,
Сапоги что-то стали  не модны.
Вот тут-то меня и пробило,
Стало ясно, что зря я проснулся:
Там я был баснословно богатым
И чукчанка сапог не просила.
Зачем ей с одной-то ногою.
А в любви это нам не мешало.


Рецензии