Новыйгод

Великий  праздник  НОВЫЙ  ГОД!
Под  Новый Год,  что  сниться,
Как  утверждает весь  народ
Обязано  всё  сбыться.

И  Дед Мороз  во  всей  красе.
И внучка  идеальна.
За  Новый Год  мы пьём  по  высей...
Под  ёлочкой  нарядной.

Мы  обмываем  молодой
И  обмываем  старый.
Сияет  новою  звездой
Нам  млечный  путь,  не  даром!


Рецензии