Жизнь стремглав

Мы часто куда то,
         стремимся,бежим,
И сами не знаем,
         чего и хотим,
Желания есть,
         но они мимолетны,
В пик времени модны.

 Кого то проводим,
        и нас провожают,
Кто взглядом,
        кто словом,
Чего то желают.

 Так мы пробегаем,
        Всё время спеша,
Незная конкретно
        ,где ляжет межа.

 А в жизни черту,
        подвести нам придётся,
пусть даже кому то,
        и сильно неймется.


Рецензии