Для Евы. номер 2

Мне глубоко плевать на все,
Что свято господу, людям.
Ломаю церкви, рушу все
И радуюсь улыбкою дитя.

Брожу по небу в облаках
И вдруг увидел там, внизу
Красноволосое дитя,
Жить без нее я не могу.

Она убила мою злость
К богам в не существующих мирах
И вновь я разбиваю ноги в кровь,
Я - идиот, и я в ее руках...

Живу, ищу, но не встречаю,
И постоянно думаю о ней.
И как бы грустно это не казалось,
Я отдаю себя на растерзание дней.

И пусть я в господа не верю,
Все это чушь скучающих людей,
Но я тебе одной лишь доверяю
Кусочек сердца из груди моей....

07.2009


Рецензии