Дача 2
Заможностi так i iдей,
Мне нехватает грации,
Спокойствия текущих дней.
Вот лес,вот пруд,
И я с удилом,
Безплатный труд,
Но ставший милым.
Не столько важен результат,
В душе бардак-вот знак,
Чтобы махнуть рукой,
И поболтать с собой.
Полюбоваться красатой,
Листвой,
Осенние разводы.
И небом надомной.
Бездумно улетают годы.
Свидетельство о публикации №110010403949