За новой засеменит и осеменит...

За новой засеменит и осеменит,
чтоб старую поменять и больше не вспоминать,
выветрит ее запах, прошлое обхитрит,
остепенится, с грядущим соединится.
Станет чуть выпивающим, прошлое забывающим,
чьи ресницы и слизистая не чувствуют ангидрид,
кому синица в руках не снится.
К осени украсит квартиру вазами и коврами,
забудет, как с прежней квасили в заснеженном Ереване,
как в горы лазили и спали в маленьком караване.
Хорошо, что не ноют ни сердце, ни поясница,
а девственность новой пассии лишь добавляет очарованья.


Рецензии