отпустила

я отпустила тебя,все, ты свободен поверь.
я просто тихо ушла,ты лишь закрой за мной дверь.
в моих глазах и в душе застыла боль и метель,
но я спокойна вполне,я не жалею поверь.
я не жалею о том,что повстречала тебя,
что полюбила потом и отпустила любя...
ты лишь пойми,что однажды,проснувшись вдруг ты поймешь,
то что любовь не ошибка,что предпочел любви ложь,
что в жизни нет больше смысла,когда меня рядом нет,
когда глаза не сияют,от губ и рук только след.
встречать расвет одиноко и грустно видеть закат.
душа ко мне будет рваться,но нет дороги назад.


Рецензии
Правильно сделала...он обязательно опомнится!

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.