Странно
Ты чудо-леса дочь
Во тьме лишь звездами ведомая
Прекрасная как ночь
Ветвей ты чудное сплетение
И неба лоскутов
В тебе любовь, в тебе спасение
И так мало слов
Лишь океану, вечности известен
Этот звуков переплет
И лишь заклинанию уместен
Порядок этот странных нот
Свидетельство о публикации №110010403877
С теплом души -
Евгения Жабчикова 02.02.2010 14:23 Заявить о нарушении