Отношение к любви

Поверить мне в любовь,
Кода-то ведь придётся.
Заиграет во мне кровь,
И человек найдётся.

Любить я буду от души,
У нас не будет прериканий.
Конечно можешь приходи,
Исполню много я  желаний.

И если надо жизнь отдам,
Всё сделаю ради тебя.
Ведь нужно только счастье нам,
И будет счастлива семья.

Родим детей прекрасных,умных,
Таких ответственных,родных.
У нас не будет плолоумных,
Мы счастье сделаем для них!


Рецензии