Я рисую
Очень сильно я рискую,
Что мне сильно попадет,
Но я вновь тебя рисую.
Не художник я совсем,
Не Пикассо, не Дали.
Только эти мне рисунки
Очень сильно помогли.
Я рисую, чем придется.
Есть мелки, рисую мелом.
На истерзанном асфальте
Ты невеста во всем белом.
Есть фломастеры, альбом,
Краски есть и граффити.
Я рисую, где придется
Образ твой по памяти.
Свидетельство о публикации №110010403761
С уважением к Вам.
Всегда Была 10.01.2010 11:18 Заявить о нарушении