Ветер...

Так нежно и мягко
Ветер ласкает лицо,
Обнимает своей массой,
Ты чувствуешь его тепло…

 И не страшны с ним тебе
 Даже муки ада,
 И не нужны с ним тебе
 Даже блаженства рая

Он обнимает тело, Унося ненужные мысли,
Заставляя забыть обо всем,
Ты как будто летишь в неизвестность,
Ощущая свободу и безответность.

 Ощути свободу ветра,
 Поиграй с ним, полетай,
 Ты поймешь всю беззаботность света,
 Ты тогда найдешь себя.

С ветром ты не будешь знать преград,
Остановок и утрат,
Будешь высоко лететь,
Ты познаешь счастье на земле.

 Он не остановиться ни перед кем,
 Его ничто не остановит,
 ОН будет уносить тебя,
 Бережно охраняя и любя.

Сентябрь 2004


Рецензии