Есть чудесная страна, -детская песенка

За небесным горизонтом есть чудесная страна,
Где цветы растут на елках и кисельны берега,
Там не ходят пароходы, самолеты не летят,
И прогноза нет погоды и живут все, как хотят:

Если ты танцор-танцуй, а художник-всем рисуй
Зодчий ты-строй города, разноцветные дома,
Если музыкант-играй, если ты поэт-мечтай,
Если добрый чародей-радость лей на всех людей.

Там царит без перерыва вечно летняя весна,
И плоды садов учтиво поливают облака,
Там нет зависти и злости, нет ни мух, ни комаров,
И друг к другу ходят в гости после следущих трудов:

Если ты танцор-танцуй, а художник-всем рисуй,
Зодчий ты-строй города, разноцветные дома.
Если музыкант-играй, если ты поэт- мечтай,
Если добрый чародей-радость лей на всех людей.

А когда день тихо тает и ложится в горы спать,
Звезды землю освещают так, чтоб снам не помешать,
Нет на карте мира места с адресатом той страны-
Путь туда лишь знает сердце, где живут твои мечты:

Если любишь танцевать-танцуй, а художник ты-рисуй
Зодчий -строй всем города,разноцветные дома,
Если музыкант-играй, если ты поэт-мечтай,
Если добрый чародей-радость лей на всех людей.


Рецензии