Богачам
(И нашим детям с этим жить!),
Что в здравый дух обогащенья,
Мы душу не смогли вложить.
Пусть церковь даст нам отпущенье,
Что проку в этом утешенье:
Она, как мы, на злато дышит,
Она, как мы, Его не слышит.
В последний миг поймем мы сами
Что Бог не с нами, Бог не с нами.
И не питая к нам приязнь,
Он Сына не пошлет на казнь…
Свидетельство о публикации №110010403728
Андреас Штриккер 11.09.2012 18:46 Заявить о нарушении