Красотка

Что сидишь здесь, коленки поджав
на прилавке в колготках одних,
на запястьях следы от ножа,
а на чреслах следы от любви
Я займу тебя на ночь, куплю,
Не мечтала? От счастья помрешь.
Я на кухне с компьютером сплю,
Для тебя есть картошка и нож.
До утра не начистишь – уйдешь.


Рецензии
пхахаха! я влюбляюсь в твои стихи!

Лена Блядик   24.01.2010 14:33     Заявить о нарушении