Диалоги с Еленой Буданцевой- Ившиной

(Россия. Елена Буданцева Ившина)

Анатолий: - Сжимает сердце ностальгия -
где ты, любимая Россия?

Елена : - Только далеко от Родины становится понятно, насколько отличается Здесь и Там.
 Здесь я живу, а Там моя душа.


Рецензия на «Школьные елочки» (Анатолий Просняков)
Зелёные иголочки,
Не рубят ёлки здесь.
Как хорошо, что ёлочки
Искусственные есть!
С теплом.Елена.:-))

Анатолий: - Искусственные елочки, конечно, хороши,
Но вот с хвоею пахнущей подходят для души!

Рецензия на «Новогоднее непожелание» (Анатолий Просняков)

Желаю радости, но не желаю злобы,
Желаю сладости, но зубы не болели что бы!
Желая, можно многое сказать,
А можно ничего и не желать.
Пусть будет ВСЁ! Без этого нельзя,
И рядом будут верные друзья…
С теплом, с удачей неизменной,
И я с улыбкой к вам, Елена. :-))

Анатолий: - А я Вам не желаю вдали от нас скучать,
 болеть, хандрить, печалиться и писем не писать!


Рецензии