Месть недобитых пиитов...

... или Зачем нужны микроволновки

с незлобивым подмигом и благодарностью Призраку Гуманизма*):

"А он, цинично вопли душ презрев,
Был сух и щедр на йады и веревки.
Росли обиды, разрастался гнев,
И вот - рванул, как глист в микроволновке...
[...]
От имени пиитов недобитых,
Которым гад подпортил результат,
Пегас его благословил копытом -
За всё, в чем был и не был виноват."
(с) ПГ



***

На нас, на недобитых посмотри
Страдание написано на рожах
А все из-за уродов из жюри
Смешавших нас с го… толпами прохожих

Мы им несли с поэмами листы
В ответ звучало: - Этим подтереться!
У нас с расстройства делались глисты
И плакали, жюри читая рецы

Теперь у нас короткий разговор
Отточенный за годы тренировки
Они - скоты, и с некоторых пор
Мы рвем их, как глистов - в микроволновке!
*)


Рецензии