Рай во сне

Глубокая ночь наступила,
Ты открываешь глаза,
В дымке мечты серебристой,
Ты попадаешь в врата.

Золотом все они сделаны,
С грустью ты смотришь на них
И Серафим обескрыленный
Рядом будто поник.

Но не печалься унылый мой,
Но не печалься ты зря,
Только для тебя родимого
Открою сейчас их я.

За ними поля бирюзовые,
Ряда золотые, моля,
Под ними реки глубокие,
Где некогда плавала я.

Там звери бродят дикие.
Идут все на водопой,
И дома словно покрытые,
Глазурью разливной.

В небе летают соколы,
Тихо кричат орлы,
Где б нам ещё повидать,
Таких птиц мечты?

Заря здесь столь прекрасная,
Прекрасен этот восход,
Что хочется каждый день вставать в эту рань.
И смотреть за ней день напролет.

Люди здесь очень добрые,
Счастливы здесь они.
И больше нигде не встретишь ты,
Такой чистой большой любви.

Возможно мы это встретим,
Возможно это найдем,
Но пока забыть надо нам,
Ведь это всего лишь сон!

Но в сердце мы можем помнить,
Долго мы можем мечтать.
И если сильно в это поверить,
Вернется это опять.

Обретет Серафим свои крылья
Сможем долго летать
И в это мы сможем поверить,
Лишь стоит это понять.

Поверь ты в это всем сердцем,
Поверь ты всей душой,
И если сильно поверить,
Случится это с тобой.


2005 год


Рецензии