Прощание

На улице ужасная погода,
В душе моей такая же гроза
И за окном маячит мне свобода,
Но прыгнуть мне пока еще нельзя...
Нельзя мне так легко освободиться
От тяжких мыслей о тебе одном.
И пусть пока останется светиться
В ночи тебе открытое окно...


Рецензии