Бес

Все в глазах помутнели
Расудок давно  потерял свой
И лица уже надоели
Кулак сжал, чтоб принимать бой
Время уже не залечит
Мои душевные раны.
Оно лишь может калечить.
В ушах гремят барабаны...

Кто же придумал страданья,
И кто же придумал унынье?
А может поможет вязанье?
Скорее поможет простынка...
Но честно, это не выход
Это обычная слабость
Многим хочется сдохнуть,
Но погибает лишь малость.

Лучше сиди и не думай,
Душа твоя как рубашка.
Решай проблемы - не бойся.
И сразу исчезнет замашка.
А я запишу в лист бумаги,
Случайно всплывшие рифмы.
Когда душа пострадает,
Корабль наткнется на рифы...


Рецензии