Ты только ты!!!

Так хочется смотреть на тебя,
Любоваться тобой!
Быть вместе всегда...
И не расставаться с мечтой.

Твои глаза, твоя душа,
Твоя любовь так дороги мне.
И я снова , как всегда твоя!
И мы с тобой идем по судьбе,

По любви....
И только там,
Где вместе мы!
А шагая по облакам,

Где от счастья обитаем...
Мы узнаем друг друга по шагам.
И знаем...
Дорога любви будет трудной, но нам,

Нам просто ни жить
Друг без друга!
Ведь не хочется даже быть
И как будто в лесу глухо.

Ни сердца стук,
Ни улыбки...
И раздражает каждый звук.
И почему то все очень зыбко...

Ну где же, где же ты;
Твой лик,
Твой облик?
И наше с тобою море любви....

А ,может, в сердце,
Там где мы воедино вместе?
Наверно , там наша сила,

Сила вечной любви!!!


Рецензии