Рассвет
Вдыхая воздух над росой.
Я тихо небо изучаю,
Под деревом лежу босой.
Прозрачный свет неся в ладонях,
Восходит солнце за холмом.
Нанежившись в своих покоях,
Овеет ласково теплом.
Промокло от росы всё платье,
По телу пробежала дрожь.
Но в тёплых солнечных объятьях
Так холодок росы пригож!
Уже проснувшиеся птицы
На ветках стали щебетать.
Навстречу утренней зарнице
И завтра я приду опять!
Свидетельство о публикации №110010403652
И красавица в травах лежащая...
До чего же картина красивая!
За окном жаль-зима настоящая :)
Наталья Сушина 08.01.2010 20:27 Заявить о нарушении