Колядка Январь 2010

Ангелы с небес слетают -
Ангелы поют!
Над Вертепом Вифлеема
Радостно зовут!

Люди! Люди! Посмотрите!
Вот звезда взошла!
И сияет мирным златом
НА небе она!

Пастухов, волхвов встречает
Яркий Божий Свет!
Се младенец источает
Рождщийся на свет!

Сочиняли совместно с дочерью Надеждой.)


Рецензии