Посвящается Ольге Ярошук

Ты для нас коллега по работе,-но сердце плачет,
Ты словно ангел во плоти была...
Случилось это страшно неожиданно,
Трагически ты в мир иной ушла...

Работали с тобою просто вместе,
Всегда была улыбчивой,спокойной.
Была ты молода,-не ожидали страшной вести,
И смерть твою хотим перенести достойно...

Но снова катится нежданная слеза,
Ты милой,доброю осталась навсегда...
Дпя близких и родных,для всех коллег,
Останешься ты добрым ангелом навек.

Мы словно без тебя осиротели...
Тебя такую молодую хоронить мы не хотели.
Но видно так угодно было богу...
И ты ушла совсем другой дорогой.

   P.S. Олю сбила машина 31 декабря
        на пешеходном переходе,она
        была беременна,6 месяцев...


Рецензии