Странница

Я странница в своей судьбе.
Ищу сюрпризов среди серых стен.
И ложные фантазии
                засели в голове.
Кто был никем... становится
             по жизни моей всем.

И я беру палитру ярких красок.
Цветами разукрашиваю стены.
И душу раскрываю.
     К черту лести сотни масок.
Пусть с откровенностью моей...
             и происходят беды.

Не сплю спокойно. Суета везде.
И, правда, почему то,
              в сторону уходит.
Но я стремлюсь...
           Лечу к своей звезде.
Наверно там... любовь моя
               по лужам бродит.

Ее найду и теплотой
                своей согрею.
И заберу с собой...
              в неведомые дали.
Все будет хорошо! Я в это верю!
А счастье, в моей жизни,
     станет литься через грани.

          / 4.01.10 /


Рецензии