Улететь бы с весной...

Улететь бы с весной
За моря, океаны...
Белой тучкою стать...
И от счастья, чуть пьяной...
В вихре танца забыть,
О невзгодах и боли...
И потом так любить,
Чтоб казалась неволя...
Страстным раем из грёз...
На яву нету краше...
Где нет горя и слёз,
Только счастье,
Всё наше....


/М.Зариня/


Рецензии