Души полёта не прервать...

Души полёта не прервать...
Касаясь ваты облаков...
Блаженство неба...
Благодать...
Не отрекаясь от веков...
Парит над грешною Землёй...
Спасая тонкой выси стать...
В которой нежная любовь...
Научит сердце, всё отдать...

/М.Зариня/


Рецензии