В зоопарке на свет тигрёнок появился

В зоопарке на свет тигрёнок появился.
У тигрицы вот только что он родился.
Наступил двухтысячный десятый год.
Веселье в полночь это празднует народ.

В этот год, что тигрёнка теперь ждёт?
В жизнь кипучую много нового внесёт.
Такой чудесный крошечный комочек.
У тигрицы постоянно ищет он сосочек.

Слепой, но с усердием уже он что-то ищет.
Тигрица с такой любовью тигрёнка лижет.
Несмышлёнышу золотое время наступило.
Так любопытно для него вокруг всё было.

По любому поводу малыш всегда резвился.
За хвостом своим постоянно он кружился.
Весь день тигрице приходилось с ним играть.
Что делать матери, когда хочется так спать?

Тигрёнок коготки покажет не случайно.
Территорию свою защищает он отчаянно.
Несмышлёный и пока живёт с мамой.
Его забава и не заканчивается драмой.


Рецензии