Сразу можешь и не понять...

Бытует мнение, что крокодил плачет, прежде чем съесть свою жертву... Люди поступают чуть-чуть иначе... С внешним участием к судьбе человека, со словами "я желаю ему только добра", они медленно, но верно, топят себе подобных, получая при этом огромное, чистое, ни с чем несравнимое наслаждение...


Рецензии