Яркий ауры цвет

Фиолетовое одиночество
тихо вкрадывается в доверие.
Заглушить его очень хочется
мне малиновым настроением.
Возбуждение ярко-красного и
спокойствие темно-синего
рождают стихию опасную
в нереальный мир выносимую.
Фиолетовый - цвет вдохновения,
а малиновый - энергичности.
Предстает без сомнения
образ загадочной личности.
Аура малиново-фиолетовая
в переливах своих мерцания,
мощным зарядом тепла и света,
обращает на себя внимание.
Противоречивых черт сочетание,
образ мыслей каскадом,
для натуры такой понимания
многое учитывать надо.
 
19.08.09               


Рецензии