***

Я одна в этом мире
И ты и он и она...
Заблуждение шире.
Кругом одна тишина.
Безразличия омут
Что тянет всех на дно
Слышится ропот,
Но толпе не дано...
Не дано познать боль-
Эго мечется в загноне.
И играя маску-роль,
Суть познает на склоне...
Безразличия омут...
Маска-ширма, так удобно
Я сейчас мим-шут,
Так судьбе моей угодно.


Рецензии