Ушедшие за облака...
Свиданье с Богом неизбежно...
Протянутая к вам рука...
Превозмогая, боль и нежность...
Не возвратит прохлады сна...
И дня безликого сомненья...
Но примет вас, боготворя...
Вновь предвещая воскрешенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №110010403300