Big Apple

Мы все как червяки в Нью-Йорке,
Большое яблоко грызем.
Под вечер звук бокалов звонкий
Зовет нас раствориться в нем.

Зовет Бродвей к себе в объятья,
Выходят дамы на парад.
Бываю чрезвычайно рад я,
Поймав их вожделенный взгляд.

Жизнь- это только цепь мгновений.
Успеть желая много в ней,
Живи для ярких впечатлений,
Которыми богат Бродвей.

Пел в “Метрополитен” Карузо,
Хранит следы великих пол
Служителей прекрасным музам
Концертный зал Карнеги-холл.

Пел о Нью-Йорке Фрэнк Синатра,
И негры исполняли блюз.
Играл Рахманинов когда-то,
Неся отшельничества груз.

Среди огней блуждают души
Известных на весь мир творцов,
А я готов до ночи слушать
И музыкантов, и певцов.

Приятно в яблоко вгрызаться,
Проделывая в нем ходы.
И трепетать, и умиляться,
И жить в сиянии звезды!

http://youtu.be/yifR4vCBgfg


Рецензии
тонели в яблоке из рая прогрызли навстречу солнцу!! Очень здорово пейзаж получился! С новым счастьем!

Лилия Павлига   04.01.2010 15:16     Заявить о нарушении
И Вас тоже с Новым Годом и с Новым Счастьем! ))

Кирсанов Сергей Васильевич   05.01.2010 10:41   Заявить о нарушении