Меня оковывают цепи...
Навеки потерять рассудок они заставили меня.
Как птица в клетке я пытаюсь себя освободить от них.
Убить слепое наважденье и быть доступной для других.
Но цепи крепко обвивают мою чуть дышащую грудь.
Меня терзания съедают
Мне сделать вдох...и не вздохнуть...
Чего хочу сейчас я больше: цепей ли сбросить тяжкий груз...
Иль чтоб цветами стали цепи... с пыльцой...из лакомых обуз...
Свидетельство о публикации №110010400328