Холодный и пронизывающий ветер за окном

Холодный и пронизывающий ветер за окном.
Задул сегодня зимним вечерком.
Закружилась вьюга и снег над головами.
Засиял снежок и от восторга детвора кричала.

Рождество Христово ночью наступило.
Вьюга заиграла, она детишек веселила.
Замечательный младенец в эту ночь родился.
Это торжество рождения у христиан на века продлится.

Каждый год Рождество мы отмечаем.
И с большой душою
Рождество Христово принимаем и прославляем.
Христос седьмого декабря родился.
Чтобы род человеческий на Земле продлился.


Рецензии