Печать дракона

Есть знак.. и я ещё жива
Дракон печать свою оставил
Я потерять её не вправе,
Я сохранить её должна.
Пусть подождать ещё придется,
Но скоро сказкой обернется
И сбудется любви виденье
Восставший Феникс во спасенье.
Любви союз согреет сердце
И пламенем овеет душу
А воплатившись во младенце
Жемчужиной застынет в вечном..

Сургут (2010)


Рецензии