Я все нашла, что я искала...
Напомнят, как мы одиноки......
Я не уйду... Ты не позволишь...
Ведь ты влюблен в мои пороки...
В мои проступки, в добродетель,
В мои поспешные решенья.
Моих грехов немой свидеть,
Ты все простишь... Все прегрешенья...
За миг один... За час услады,
Ты все забудешь, растворяясь
В моих глазах... Ты ждешь награды..
Ты - счастлив, вновь со мной сливаясь...
Любовных чар дурман волшебный,
Тебе про все забыть поможет,
Прохладой пробежав целебной
По обожженной страстью коже...
Туда, где сердце гулко бьется,
С ударом каждым все сильнее,
И эхом звонким отдается,
В нем крик души: "мы все сумеем!"
И ты откроешь настежь двери,
И окунешься в лунный свет...
И промолчишь... А я - поверю...
И промолчу тебе в ответ...
И в этой сказке без финала,
(Нам не дано его познать),
Я все нашла, что я искала:
Любовь, покой и благодать!
Свидетельство о публикации №110010403230
Орлова Юлия Владимировна 10.01.2010 19:47 Заявить о нарушении