Зимнее счастье

...Звонить тебе по телефону,
и слышать голос твой,
и ждать с тобою встречи...
И сомневаться -вдруг ты не придёшь?..

...........Но ты приходишь с радостной улыбкой,
           чуть виновато глядя на меня...
           Глаза твои сияют, ты смущённо
           их в сторону отводишь, чтобы люди
           не увидали, как мы смотрим друг на друга...

...В автобусе с тобою ехать,
и чувствовать тепло твоей руки,
и в ясные глаза твои глядеть,
и слушать голос твой -
                нет музыки приятней...

...........Идти с тобой в мороз, и снег, и ветер
           туда, где нас никто не знает,..
           И возвращаться затемно домой
           по узкой тропке следом за тобой,
           переживая друг за друга,-
                как бы не замёрз...
           И на бегу, остановившись вдруг,
           Ты обернёшься и прильнёшь ко мне устало,
           переполняя нежностью меня...

...Потом сидеть в твоей уютной кухне,
петь песни под гитару, кофе пить,
и сожалеть, как время быстро убегает...

...........Считать последние минуты...Расставаться,
           Тепло твоей руки с собою унося...

Фото: Андрей Мальцев               


Рецензии
Прям Ромео и Джульетта. Рада за вас!
Дай Бог счастья! Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   04.01.2010 16:07     Заявить о нарушении