Другу

Уезжаешь?
Да.
А что я скажу на это?
Ты мне очень дорог, балда,
Жаль что ты тоже прохаваешь это.
И нет больше человека, которому могу доверять без границ.
Уедешь далеко,
Ища цивилизацию, возможно упадёшь лицом вниз.
Надеюсь поймёшь, как там безлико.
Надеюсь ты вернёшся.
Да! Я эгоист!
Да! Ты мой друг!
Скажешь: -Фаталист по жизни?
Нет. Просто твой друг без рифмы.


Рецензии