Искусство перевоплощения
и не покинуть этого мне помещения:
Интуитивно ощущаю ощущение
по сути статусного перевоплощения!
ЛЮБОВЬ ни в чём не соглашается со мной,
причём поверьте мне уже давным-давно,
Взамен уединённого свиданья под Луной
в театр зовёт пойти или в кино …
Ах, эта печальная повесть
(или, пожалуй, уже легенда),
Как медленно и незаметно я превращаюсь
из ЛЮБИМОГО в бой-френда !
Владимир ЛаВА 01.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110010403204