Талант

Свиданий кратких, дней разлуки,
И столь желанных актов, сцен,
Два знакомых, три подруги,
Просто секс без лишних тем.

Но давно так не вставляет,
Да и с геями облом,
Да и с женщинами влом,
Что-то тоньше задевает.

Когда слышишь, как поет,
Когда слышишь, как играет,
Сердце тихо замирает,
Талант звездами искрит.

Он летит, свободу зная,
Никого не выбирая,
Кроме музы и любви...


Рецензии