Каникулы... в школе

Время медленно идет -
Тишина,
Меланхолию ведет...
Я одна,
Вроде все до одного
Есть,
Только чувство - никого
Здесь...

Одиночные шаги
В час,
Отупляются мозги
В раз,
Лишь дыхание слышно
В такт...
Да, однако, не смешно,
Факт.

В голове один туман,
Мрак,
Вдруг я слышу сквозь дурман -
Бряк!
Счастьем класс стал озарен
Весь -
Знаю точно - ты со мной
Здесь!


Рецензии