Синия стихи

Предисловие к сборнику, который ещё когда будет опубликован.

Здравствуйте, дорогие поэты! Я тут, короче, тоже, эт самое. Вот. В общем, см. книгу Лёви Володимира, там был один такой, вот, были у него там "Синие стихи". Мне понравилось, итак. Итак, взял я конспект по информатике, и крупно синим карандашом, вот, стал писать. Так-то. Вот, хочу, чтобы когда ещё опубликовали.
Это вот "С И Н И Е стихи". То есть, представьте, что вы читаете их оригинал, написанный крупно и размашисто синим корондашом, точнее, даже грифелями от синих корондашей, по белой мелованной вклеточку бумаге.
Постскр. Мне тут курсовую надо ох как писать, про немцев, а ТАК НЕ ХООЧЕТСЯ!!!
Ну высё. Щас стихи будуть!!!

Да, примЫчание. Меня не Михаил Воробьёв зовут, а...

Вот так-то вот!!

barlandee
extreme
fashion


Рецензии