Нити жизни - 2009

*
Прежде чем сделать шаг, стоит подумать, к чему этот шаг может привезти

*
Весна обновляет природу, любовь – человека

*
Лишь тот способен ненавидеть, кто не умеет жить в любви

*
Человек делает что-либо лишь от нужды или безделья

*
Бери жизнь, а не отдавайся ей на милость

*
Когда человек занят исключительно лишь собой, он не замечает простых вещей, которые происходят у него под носом

*
Не стоит строить новое на костях прошлого

*
Любишь – терпи,
Нет – уходи

*
Любое тело легче разрушить изнутри, нежели при прямой лобовой атаке

*
От влюблённости до любви можно и не дойти

*
Любая вещь становится плохой или хорошей, лишь от нашего отношения к ней

*
Главное не сила, а правильность её распределения

*
Трудности выпадают человеку лишь в соизмерении с его силой духа

*
Поэт слагает душой,
писатель - сердцем

*
Порой мы заходим так далёко, чтобы найти то, что всегда было рядом с нами

*
Как только ты начинаешь сомневаться в себе, успех сомневается в тебе

*
Умей пользоваться тем, чем обладаешь сам

*
Мы заслуживаем то, что заслуживаем

*
Женщина подобна скрипке, как ты на ней играешь, так она и звучит

*
Ничего не делая, ничего не поменяешь

*
Со временем любая огранка теряет свой первозданный вид

*
Даже одежда со временем принимает форму своего хозяина

*
Внешнюю красоту видно сразу, внутренняя, же напротив, может никогда не просочиться наружу

*
Не стоит подменять реальный мир даже хорошей книгой

*
Как получив это, сохранить к нему вкус?

*
Кто больше всех орал, тот меньше всех и сделал

*
Я держу себя в руках – в женских

*
Не учи других, учись у них

*
Не старайся возвысить себя за счёт принижения других - падать больно

*
Всё лучше своё, чем ничего чужого

*
Даже имея власть над всем миром, ты уязвим, как простой смертный

*
Вся сила в земле: в ней всё родится и в неё всё уходит

*
Измени своё отношение к вещам, и они изменятся к тебе

*
Не жалей о том чего нет, цени то, что есть

*
Не гонись за количеством, преследуй качество

*
При приступе жажды, глоток воды – упоение, при сытости – излишество

*
Если ты хочешь что-то потерять, положи это перед собой

*
Не стоит отталкивать то, что тебе дано, лучше использовать его

*
Каким бы авторитетным не был первоисточник, не стоит слепо всё принимать на веру, особенно, если он авторитетный

*
Зачем будить спящую собаку?


Рецензии
Достаточно объективно.
=====------
С уважением

Рус Любомир   04.01.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Марк Гоя   05.01.2010 11:30   Заявить о нарушении