Фантом?

Умчалась опять на сборы …
                Ищет толи новые впечатления,
Толи на «одно место» себе приключения!
                (прошу прощения!)
А я сижу и гадаю:
              Любаша – это галлюцинация или фантом,
                или всё-таки бытие, данное мне в ощущение?


          Владимир ЛаВА      20.06.2009г.


Рецензии