Люблю. Алла Черемисина

   
                Л Ю Б Л Ю

             Люблю полей заснеженных просторы,
             Где только небо и бескрайний снег,
             Морозных окон сказочных узоры,
             Ночей метельных сатанинский смех.

             Люблю я наше северное лето,
             Короткое, как девичья печаль.
             Люблю осенние тоскливые рассветы
             И крики журавлей, летящих вдаль.

             Люблю болота в клюквенных веснушках,
             Грибной азарт в предутреннем лесу,
             И стройные березы на опушках,
             И елей нестареющих красу.

             Обветренные лица лесорубов,
             Веселый нрав и песни их подруг,
             ...Еще люблю глаза твои и губы,
             И верность сердца, и надежность рук.

                Алла Черемисина.


Рецензии
Знакомый стиль чувств 1960-70-х. Современной молодежи он чужд.
Совет: не публикуйте по нескольку стихотворений.
С уважением,

Виктор Сорокин   06.01.2010 02:08     Заявить о нарушении
за совет большое спасибо

Алла Черемисина   07.01.2010 01:12   Заявить о нарушении