Самому дорогому человеку в День Рождения...
Без задних ног спит целая страна,
В 4.50, как по часам,
Я даже не поверила глазам!
Вдруг что-то где-то в вышине сверкнуло,
И за домами быстро утонуло...
Ну ладно, не хочу тебя томить
И разными занудствами кормить:
Что там на небе? Полная луна,
И что опять кому-то не до сна.
Что в голове под утро ерунда,
И что упала яркая звезда.
Звезда ли это, или НЛО,
Или самолета светится крыло?
Решилась я значенья не предать,
И все таки желанье загадать.
Сегодня же, в день твоего рожденья,
Посыпятся тосты и поздравленья,
Друзей улыбки, море пожеланий,
Подарков воз и горы обещаний...
Звезду прошу желания исполнить,
Плюс к ним, что хочешь сам себе дополнить...
Сама же ничего не пожелаю,
Знать, иногда и жадиной бываю.
Себе желаю быть всегда прекрасной,
Лишь для тебя быть нежной, милой, страстной,
Во всем поддерживать и верить бесконечно,
Дарить тепло и счастье всесердечно,
По жизни приносить тебе удачу,
И все желанья исполнять впридачу,
Твоим друзьям стать добрым верным другом,
Подругой стать знакомым и подругам...
А остальное - пожелай мне сам-
Возможно, быть мудрей не по годам,
Что мы имеем - бережно хранить,
А главное... - всегда тебя любить!
Свидетельство о публикации №110010403066