Праздничное
На полу пленки косет
За ром-колой сходишь может
Я доем твой венегрет
Будни в капельках шампаня
И оставшийся салат
Между складками дивана
Очутился ламинат
Я в отключке - не у дел
Мозг мой рвется на картины
Междустврочный беспредел
Выйду в поле взрывать мины...
Свидетельство о публикации №110010403025